Bonjour, je m'appelle Laetitia GARCIA, je suis maman de 4 enfants résidant en Alsace. Je suis enquêtrice vacataire, plus précisément cliente mystère et Testeuse. Je suis également passionnée de cuisine et à mes heures perdues je pratique la musique. Dans ce blog je vous partagerais des recettes de cuisines, mes avis sur des produits, mes tests et j'échangerais avec vous sur la famille.
16 Novembre 2018
Coucou les internautes,
Aujourd'hui je vous partage ma recettes des "courges butternut farcies au chèvre herbes de Provence et aïl"
Pour cette recette je me suis inspirée de Marmiton https://www.marmiton.org/
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 courges butternut
- 3 crottins de chèvre
- 60 cl de crème (pour ma part j'ai utilisé de la crème fluide allégée à 15%de M G)
-6 gousses d'ail ou aïl en poudre
- 3 branche de thym ( moi j'ai utilisé de l'herbe de Provence)
- poivre et sel
Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6)
Couper la courge en2 et l'évier (creuser de sorte à former 2 petite cavités)
Couper le crottin en morceaux
Éplucher et haché finement les gousses d'ail
Mélanger le crottin avec la crème, l'aïl, les herbes de Provence le sel et le poivre
Verser la préparation dans les cavités de la courge
Déposer les 2 moitié de courge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 1h00
BONNE DÉGUSTATION !
PS : optez pour la crème fraîche épaisse plutôt que la crème fraîche liquide, car la crème fraîche liquide déborde lorsque l'on versé dans les cavités